绝对不能再瞎眼了

【獒龙】许昕日记节选

这文太可爱
心疼wuli大蟒

OSANANAJIMIKL:







ooc

2013年4月16日 星期二 晴

今天心情特别好,刘歪脖难得表扬我阿,我也觉得他说得对,我这么优秀的直板独苗值得你们所有人的爱,不过比起队友的爱,我更想要食堂阿姨的爱,中午打饭的时候就剩一份儿红烧肉了,阿姨硬是给了排在我后面的张继科,大满贯了不起吗?虽然确实挺了不起的,可是他不是吃素吗?

下午训练扭到手腕了,师傅挺着急的,怕影响我的直通赛,师兄看见了也放下拍子赶忙给我喷药,还用嘴吹了几下,问我疼不疼,张继科看见却冷笑了几下,他这人真是越来越不好相处了。

师兄对我真好,所以我就想晚上请他吃饭来着,可是他说中午红烧肉吃多了,下次再说,师兄中午不是被刘歪脖叫走了吗,食堂去的比我还晚怎么会吃得到红烧肉呢?


2013年4月22日 星期一 多云

过几天有表演赛,我抽到和师兄一组,真是太开心了,可散会的时候张继科把我堵在了门口,问我能不能和他换签,我当然不愿意了,他让我别后悔。

下午教练让张继科和我练反手,他发了十个球得有七八个都砸到了我脸上,我看出来他是故意的了,那我也不换,来自中国乒乓球国家队直板独苗最后的骄傲。


2013年5月2日 星期四 晴

今天是表演赛,张继科打完之后就跑到师兄的脚边用师兄的毛巾,喝师兄的水,还舔个大脸问师兄他打的好不好,呵,黑不溜秋的谁能看得清,也就我师兄心眼儿好还夸他。

轮到我们上场的时候,张继科拿着毛巾给师兄那边的桌台和地面都擦干净了,然后拿着瓶水走到我这儿边喝边故意洒在地上,我都看见了,蟒蟒 is watching you.

我发球的时候张继科突然喊了一句马龙打得好,吓的我把球掉在了地上,他喊了两次我就掉了两次,我回头看见刘歪脖的脸色很不好,回去开会我可能又要挨骂了,不是可能,是一定。


2013年5月7日 星期四 小雨

方博这个智障,把我的奥利奥全他妈吃光了。


2013年5月14日 星期二 晴

张继科怎么会来打乒乓球呢,他的演技完全可以保送中戏表演系。

今天我俩对拉,他看我师兄背着包往这边来就走神了,球没接到削着了手,只是蹭破了皮他却扔掉拍子大叫一声,成功的引起了我师兄的注意,本以为这就结束了,我还是图样图森破,大戏还在后头。

师兄给他贴了个创可贴就想走,没想到张继科拉住他怯生生的看了我一眼,那眼神真是我见犹怜,和他平时看我根本就是两个人,师兄问他怎么了,他竟然说,不知道哪里惹到了许昕,他好像很不愿意和我对拉,削我的手好几次了。然后师兄就拿出了他的小狂飙说,那我和你练吧。

好气哦,却还要保持围笑。


2013年5月19日 星期日 晴

今天放假,队里晚上一起吃了个饭就去唱歌了,众所周知我就是队里的歌王,但在我成为麦霸的路上出现了一个叫张继科的绊脚石。

我点了首套马杆他给切了,对着我师兄唱特别的爱给特别的你。
我点了首爱情买卖他给切了,对着我师兄唱每天爱你多一些。
我点了首月亮之上他给切了,对着我师兄唱你快乐所以我快乐。
我点了首伤不起他给切了,对着我师兄唱为了遇见你。

独唱可能是行不通了,我就拉着我师兄点了首朋友,他竟然又给切了,把我师兄拉过去点了一首今天你要嫁给我。

呵,我只能帮周雨点一首童话了。


2013年5月27日 星期一 晴

今天去学校里卖艺了,趁张继科去拿水的功夫我坐到了师兄旁边,好刺激,他回来的时候没有太过惊讶,只是冷笑了一下就坐在了我旁边,我刚想和师兄说悄悄话的时候就被他打断了。

他说,龙我给你看看手相吧

没等我师兄反应张继科就把他的手拉过去握在自己手里,中间隔着一个我,隔着一个我,一个我,我。

张继科拉着我师兄的小手煞有其事的模样,说,龙你得找和你同年的结婚,双龙戏珠才为上上选,水绕山生灵气,你是鞍山的找一个青岛的就不错,我说了句,你不就是青岛的吗,不知为何,张继科仿佛向我投来一个赞许的目光。

他可能作为青岛人很自豪吧。


2013年6月6日 星期四 大雨

今天下了大雨,虽说宿舍离球馆不远但这么跑回去也得浇透了不是,我正琢磨蹭谁的伞的时候张继科竟然把他的伞递给了我,就在那一霎那我思考了很多。

我的球衣还好吗,我的球拍是不是只剩板儿了,我的饭卡是不是被剪了,我的师傅是不是收到了张继科的小报告,就在我大脑飞速旋转的时候,张继科让我绝对不要把伞还给他,这个时候我还不明白为什么,可能是他良心发现了吧。

但就在我要出球馆的时候,就看见我师兄和张继科站在门口,张继科说,龙我没带伞,咱们一起走吧,我师兄点点头撑起了伞,我站在他们身后直到他们消失在雨雾中。

雨一直下,气氛不算融洽。


2013年6月11日 星期二 晴

今天玘哥来看我们了,和师兄唠了半天嗑,张继科很生气却不敢说。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈开心。


2013年6月17日 星期一 晴

今天彦彦来看我了,日记内容不可描述。


2013年6月26日 星期二 晴

今天早上我们去晨跑,被七八个小姑娘给堵了,师兄脸皮薄有点儿不好意思,张继科就拉着他跑了,留我一个人流连在这花丛中,我要稳住我自己,我是有女朋友的人,详情参见上一篇日记。

躲开小姑娘们之后我在小花园里找到了他俩,我师兄仰着小脸闭着眼睛,而张继科在他脸上捡着那根本没有的眼睫毛,我对我单纯的师兄感到绝望。

我刚想过去和他俩说话就听见张继科说,龙,咱们先走吧,许昕肯定跟小女孩儿们跑了,他就是这种人,本以为我师兄会替我反驳一下,万万没想到他只是点点头就跟着张继科走了。

我有句妈卖批不知当不当讲,一定要讲,写出来贴你俩脑门上。


2013年7月3日 星期三 晴

我们要出发去卡塔尔了,小胖在机场发护照和机票,他发现自己和我师兄挨着坐简直高兴的飞起,孩子还是太年轻,我不禁为他深深的叹了口气,方博问我怎么了,是不是便秘了,这个傻叉。

果不其然,在小胖想跟着我师兄一起上厕所的时候,被张继科一把拉了回来怼在墙上,给孩子吓坏了,张继科简单的表达了自己要和他换机票的想法,小胖纵然万般不舍还是把机票交了出去,张继科欣慰的拍了拍他的头。

我师兄刚从洗手间里出来张继科就迎了上去,边走边说,龙阿,小胖想挨着小雨坐,跟我换机票了,咱俩坐一起阿。

心疼屋里胖,小小年纪就要看清这该死的社会。


2013年7月14日 星期日 晴

师兄从卡塔尔回来之后感冒了,训练都没参加在寝室躺了好几天,而这几天就见张继科无数次出现在我们寝室,早上来的比鸡早,晚上走的比鬼晚,严重的影响了我的睡眠。

毕竟是在我的地盘,我严肃的表达了我可以照顾师兄,让他不用来了,本以为他会跟我吵架,没想到他竟然说,昕儿,你去我那屋住吧,让我替你承担被龙传染的风险。

我日,张继科真正喜欢的该不会是我吧?!









评论(2)

热度(1072)