绝对不能再瞎眼了

我们队出了个omega!(完结章)

坂田小春卷:

——abo*ooc


全文各章戳  【  01  02 03 04 05 06 07 08 09 10 11


阴谋是爱情的敌人 


我爱你们,无可匹敌,评论收到,继续努力,笔芯,谢谢支持


我的读者真的全是小天使【暴风爱意




星期五是个好日子。


阔别已久的刘国梁终于回来了,还是隔壁女队的孔指亲自开车给送到训练馆门口,外带五星级开车门服务。


扒门口张望的一众潜力胖们纷纷目瞪口呆。


回归的刘教练脸色不好,打破了平常全怼不误专怼继科的铁律,靠在球台边扶着腰把每个看热闹的人从头发丝怼到了脚底板。


”有什么好看的哇!都训练好了是哇!?方博那小子呢!“


全体低头沉默。


唯有许昕勇敢的盯着刘国梁的死亡之眼站了出来,他清了清嗓子,义正言辞,”教练,方博腰疼,请一天假。“


”怎么突然腰疼了!“


”这两天方博可努力了,练球练到半夜,可能运动量过度。“


”臭小子。“刘国梁低骂一声,揉了把腰要开口道,”待会给他带瓶万花油回去揉揉,不省心的家伙。“


许昕背挺得更直了,脸不红气不喘应好。




厉害了我的蟒哥哥。


张继科盯着许昕的后脑勺发出由衷的赞叹。


方博那腰确实是运动过度,他这个知情者自然知道,昨晚上这身体力行的运动他许昕挥洒了多少汗水和精力,把人榨的都起不来床,还能镇定自若一套一套的给他博儿说好话,高,这段数真是高!


他余光扫到旁边的马龙,那人该是跟他想到一块去了,耳朵根子泛着淡淡潮红,跟胸前那两个小尖尖如出一辙的粉嫩,陡然间所有婀娜景色呼之欲出。


任谁被火辣辣的目光毫不避讳注视都会有感觉。


马龙当然也注意到了。


虽然他脸皮薄,但胜在忍耐力是一等一的好。


硬是巍然不动目不斜视,只让张继科眼巴巴盯着英挺侧脸瞧,看在眼里,痒在心里,抓也抓不了,挠也挠不着,急成狗。


”龙,龙,我的龙欸......“


”你!“刘国梁转了个圈又转回他面前,指着张继科怒目圆睁,”就你!张继科!听说你缺勤了!?咋回事?!还好意思说话!“


”......“


张继科半天憋不出话,总不能说自个去追真爱omega了吧。


”马龙你来说!"


躺着中枪的马龙淡定挑眉,一字一句慢条斯理,“张继科腰疼,去按摩了。”


嘿,奇了怪了。


好好一个乒乓球队,好好一堆国家栋梁。好好一群健气青年,怎么就偏偏一个个跟腰过不去呢!


刘国梁黑着脸打了个电话给食堂大师傅。


“师傅,最近荤菜都炒猪腰子,给孩子们补补腰。”


吃啥补啥,祖国的大好未来不能毁在腰上。



午餐最后一顿的排骨成了抢手货。


樊振东啃着盘子里所剩无几的排骨,眼神瞄着周雨碗里的排骨,意犹未尽舔舔筷子,问,“周雨,你没蚊子咬吗?”


“……没有。”


“哦……我也没蚊子咬,但我们宿舍蚊子应该挺多的,早上起来刷牙看见龙队啊继科啊方博啊许昕啊脖子啊肩膀啊都是印子,太恐怖了,我待会回去买几瓶花露水给他们。”


“小胖……别浪费钱……”


“这可不是钱不钱的问题!这是心意!心意你懂吗!”樊振东鼓着腮帮子,筷子一伸从周雨碗里顺了块排骨,津津有味啃着,“我跟你说啊,孔指家防蚊措施也不太好,刚刚我站教练后边,看见教练脖子后面那一块又红又肿,边上还有几块紫的,把我吓得,还以为教练中毒了!”


“感谢国家养出了这么单纯的孩子。”


周雨双手合十朝天一拜,把碗里剩下的排骨全倒了过去,眼神充满怜爱,“小胖,多吃饭少说话,健健康康一辈子。”


樊振东收了话,默默低头啃排骨。


心里还止不住叽歪,要不再买瓶花露水给孔指吧,被咬的怪可怜的。



单身狗的世界真是寂寞如雪。



张继科眉宇间尽是高高在上扬眉吐气的优越感,人逢喜事精神爽,马龙跟他对上眼,这可得是八辈子凑来的大喜事啊。


恋爱往往不都是好的。


刚过了几天新鲜日子,张继科就躺被窝里睡不着,眼睫毛都快愁秃了,这他妈跟单身狗的日子有区别吗?!


他狠狠踹了被子一脚。


连小手都没得拉,更别提胡思乱想男性正常生理需要,马龙连看他的眼神都不带变的,人是温温水水站你面前了,该说的话,该做的事,跟以前一模一样。




方博觉得张继科可能脑子有病。


他瘫在沙发上看着张继科一脸严肃的打投诉电话,强生沐浴,毁我智商,九九感冒,杀我雄风,垃圾产品,整段垮掉!


宛如一个智障怂A。


出于团结友爱的心理,方博默默给马龙发信息——继科太丧了,他要与世界为敌


马龙无情的回复了一句话。


——殡仪馆定好位了,让他加把劲,我们大家都支持他


 


这不是我心里的龙队!!!


方博心里有点方,转手就给许昕发短信——儿子,爸爸饿了。


作为一个身心疲倦的Alpha,方博觉得能让许昕跪着叫他爸爸的场景已经不远了,虽然代价有点大,但勉强够爽啊。


许昕也是秒回。


哼,瞅瞅,陷入他方博魅力中的愚蠢男人啊。


屏幕里爽利干净就一个字。


滚。




方博沉默,冷静的放下手机,开始打撸。


五杀超神,属于一个刚被开苞的alpha的愤怒。




晚饭吃的深井烧鹅。


樊振东掰了只腿,余光瞄了眼恹恹的师兄们,觉得必须做点什么来打破这沉闷气氛了,他拿了只筷子,起了个范,“2016年度联欢晚会!说出你们的故事!”


.......


这孩子多机智,立马就救场了。


“那我先来首诗吧!鹅鹅鹅!曲项向天歌!”


作完诗大家就心有灵犀全散场,留下他抱着个鹅腿兴致勃勃。


单身狗就是瞎开心。




这阵子国球队关注量空前盛况。


张继科翻了翻评论里清一色的表情包,又往方博微博底下转了一圈,心里总算舒坦了点。


方博比他丑多了。


他照了下镜子,得意洋洋凑到马龙跟前,下巴往人背上一靠,”你真好看。“


马龙笑了。


张继科又翻出张方博的表情包,问,”龙,你知道方博为什么这么丑吗?“


”为啥?“


”嫉妒是丑陋的。“他朝着疯狂打撸的方博无奈的摊双手,”许昕的女粉丝比他的多,他不服,最可怕的是,方博的女粉都说他欠操,还艾特许昕。”


马龙耸肩,把张继科伸到腰上面的手一拍,轻描淡写说了句。


“网络暴力真可怕,爱情更可怕”




张继科突然不说话了。


好半晒,才冒出一句,“这其实是个阴谋吧。”




马龙还是笑,眼眸温润。


他说,“阴谋是爱情的敌人,你想与我为敌?”




张继科这阵子被他撂怕了,夜里失眠也不看小黄片,甚至还蹭热度去感情专家解析楼咨询,咨询完差点给自己一巴掌。


这年头感情专家真可怕。


瞎JB乱矫情,随口说了句怀疑自家omega性冷淡,一时间群起而攻之,破口婆心让他放下欲念,立地成佛。


还柏拉图呢?


他爱上个omega不就图跟这人天长地久恩恩爱爱合理合法滚床单吗?


情感教授还言之凿凿,要树立良好的社会主义价值观,才能更好促进感情发展。




富强、民主、文明、和谐, 自由、平等、公正、法治, 爱国、敬业、诚信、友善。


他闭着眼都能背出来!


远离邪教,珍爱生命。




哪怕是个阴谋,他张继科也陷在里面出不来了。




“我是个和平主义者,马龙,我爱你。”

















评论

热度(90)

  1. 绝对不能再瞎眼了坂田小春卷 转载了此文字
  2. 言洒坂田小春卷 转载了此文字
  3. Lovelps坂田小春卷 转载了此文字
  4. 热夏坂田小春卷 转载了此文字
  5. The_Little_Fox坂田小春卷 转载了此文字